English | French | Spanish | Deutch

Protección de Datos

Información adicional sobre Protección de Datos

 

  1. RESPONSABLE

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: Mónica Gómez Medrano

Dirección postal: 45007

Teléfono: 925241762

Contacto: 692185584

 

  1. FINALIDADES

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

– Poder desarrollar las acciones sociales y educativas en el marco de nuestro ámbito profesional.

 

  1. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Tus datos serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial con nosotros, solicites su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

 

  1. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos radica en:

– La ejecución de un contrato en relación con la finalidad indicada.

– El consentimiento del usuario en relación con la finalidad indicada.

 

  1. DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

No está prevista la cesión de los datos personales a terceros, salvo en aquellos casos en que exista una obligación legal.

 

  1. DERECHOS

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?

a)Derecho de acceso. Tienes derecho a obtener de LA ASOCIACIÓN SOCIOEDUCATIVA LLERE, confirmación de si estamos o no tratando tus datos y, en tal caso, derecho de acceso a tus datos personales, que sean objeto de tratamiento y a la siguiente información:

  • Las finalidades del tratamiento o tratamientos.
  • Las categorías de datos que se trate.
  • De ser posible, el plazo previsto, los criterios determinados para determinar este plazo. La existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de datos personales o a la limitación del tratamiento de los datos personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento.

– Retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada

– El derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Derecho de rectificación: Tienes derecho a que LA ASOCIACIÓN SOCIOEDUCATIVA LLERE rectifique aquellos datos que sean inexactos o a que complete aquellos datos que sean incompletos.
c) Derecho de Supresión: Tienes derecho a que LA ASOCIACIÓN SOCIOEDUCATIVA LLERE suprima tus datos en los siguientes casos:

  • Cuando tus datos no sean necesarios para las finalidades para las que fueron obtenidos.
  • Cuando revoques tu consentimiento y éste sea la base jurídica del tratamiento.
  • Si te opones al tratamiento de sus datos personales.
  • Cuando la supresión venga impuesta en una norma legal de la Unión Europea o del Estado Español.

d) Derecho a la limitación del tratamiento. Podrás solicitarnos la limitación del tratamiento de tus datos en los siguientes casos

  • Cuando impugnes la exactitud de tus datos personales
  • Cuando el tratamiento sea ilícito y te opongas a la supresión de tus datos personales y solicites e su lugar la limitación de su uso.
  • Cuando LA ASOCIACIÓN SOCIOEDUCATIVA LLERE ya no necesite tus datos personales para los fines del tratamiento, pero tú los necesites para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos.

e) Derecho a la portabilidad de los datos. Tendrás derecho a recibir los datos personales que nos hayas facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que LA ASOCIACIÓN SOCIOEDUCATIVA LLERE se pueda oponer, cuando:

  • El tratamiento esté basado en tu consentimiento o en un contrato.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados. Cuando sea técnicamente posible, tendrás derecho a que sus datos se remitan directamente a otro Responsable.

f) Derecho de oposición. En relación con la finalidad de mantenerte informado de nuevas convocatorias relacionadas con nuestros servicios de formación, tendrás derecho a oponerte a que continuemos tratando tus datos personales para esa finalidad.
¿Cómo puedo ejercitar mis derechos?

Podrás ejercer cualquiera de los derechos que te acabamos de informar, mediante la remisión de un correo electrónico a asociación@llere.org, acompañando copia de tu documento nacional de identidad e indicándonos el derecho o derechos que quieras ejercer.

También nos puedes remitir tu solicitud por correo postal:

C/ Valdehuesa 16, 45007 Toledo. Apdo postal 1045.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies